Online Buchen

 
 

Gästebewertungen

Bewerten Sie Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Weiterempfehlungsrate
 
88 %

Bewertungen
Seit Oktober 2016 von 266 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
09. Okt 2018 Flag_de
Bei Buchung wurde nicht gesagt, dass das Hotel erweitert wird und die Anlage eine laute Baustelle ist. Vor dem Fenster (50 cm entfernt ) ein Betonsilo, der das Zimmer entsprechend verdunkelt hat. Dafür der normale Zimmerpreis. Unmöglich! Ein Gutschein in Höhe von 10 Euro für das Restaurant sollte uns friedlich stimmen. Und schon waren wir "gezwungen " das hauseigene Restaurant zu besuchen .
5/5
07. Okt 2018 Flag_de
Hervorragender Service, Sehr gutes 4 Gangmenue mit Wein und Schnaps. Sehr guter Sekt auf dem Zimmer Während des Essens hervorragender Service durch Ihren Angestellten Roman.
2/5
20. Sep 2018 Flag_de
Baulärm ab 7 Uhr direkt neben dem Fenster. Um 8 Uhr war es dann wieder ruhig. Schlechte Organisation auf dem Bau 10 EUR Gutschein komplett unflexibel. Sollte einfach für Konsumation im restaurant verwendet werden können.
3/5
23. Aug 2018 Flag_de
Gesamteindruck war ok. Leider wird man durch die Baumassnahmen erheblich gestört.
4/5
20. Aug 2018 Flag_de
Es gab wegen der Absprache mit dem Zimmerschlüssel Unklarheiten. Leider reisten wir Sonntags an und konnten das Restaurant nicht nutzen. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war prima.
2/5
14. Aug 2018 Flag_de
Badezimmer mit zugemauertem Fenster ohne Lüftung, verdreckter Teppichboden, völlig verkalkte Duscharmatur - ekelhaft.
1/5
07. Aug 2018 Flag_de
Baustelle und trotzdem vollen Preis

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und sind daher auch für Kritik sehr dankbar. Was die Baustelle betrifft, die zieht sich noch bis Anfang nächsten Jahres. Erst dann können wir unseren schönen Neubau mit schön gestalteten Zimmern und vielen anderen Möglichkeiten eröffnen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
05. Aug 2018 Flag_de
Sehr schöne Zimmer und erstklassiges Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrter Herr Lehnert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank natürlich für die gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
11. Jul 2018 Flag_de
Alles wie ich mir in einem Hotel erwarte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Hotelgast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und natürlich bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Freundliche Grüße Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
09. Jul 2018 Flag_de
Charmantes Zimmer, nette Mitarbeiter
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser