Online Buchen

 
 

Gästebewertungen

Bewerten Sie Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Weiterempfehlungsrate
 
86 %

Bewertungen
Seit August 2016 von 266 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

2/5
14. Aug 2018 Flag_de
Badezimmer mit zugemauertem Fenster ohne Lüftung, verdreckter Teppichboden, völlig verkalkte Duscharmatur - ekelhaft.
1/5
07. Aug 2018 Flag_de
Baustelle und trotzdem vollen Preis

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und sind daher auch für Kritik sehr dankbar. Was die Baustelle betrifft, die zieht sich noch bis Anfang nächsten Jahres. Erst dann können wir unseren schönen Neubau mit schön gestalteten Zimmern und vielen anderen Möglichkeiten eröffnen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
05. Aug 2018 Flag_de
Sehr schöne Zimmer und erstklassiges Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrter Herr Lehnert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank natürlich für die gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
11. Jul 2018 Flag_de
Alles wie ich mir in einem Hotel erwarte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Hotelgast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und natürlich bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Freundliche Grüße Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
09. Jul 2018 Flag_de
Charmantes Zimmer, nette Mitarbeiter
5/5
08. Jul 2018 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden 😁
3/5
07. Jul 2018 Flag_de
Zimmer war schön! Bett allerdings zu klein und viel zu weich. Im Zimmer war es sehr warm.
4/5
06. Jul 2018 Flag_de
Das gesamte Team des Laupheimer Hofs ist sehr freundlich und servicebewusst. Man spürt, dass es allen darum geht, dass man sich als Gast wohlfühlt
4/5
01. Jul 2018 Flag_de
Ist ein älteres aber gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter zentraler Lage. Zu der Zeit unseres Aufenthalts war es draußen sehr heiß und weil es keine Klimaanlage gibt waren wir gezwungen die Fenster zu öffnen dann konnte man es bei dem Wetter gut aushalten, aber weil Hotel an einer sehr viel befahrbarer Straße liegt, war natürlich Straßenlärm sehr belästigend. Wir hatten Frühstück mitgebucht, waren damit auch bis auf das es nur weiße Brötchen gab, überhaupt keine Körner oder Roggenbrötchen, sehr gut zufrieden. Da ich gerne zum Frühstück viel Gemüse esse, hatten mir auch die Tomaten gefehlt. In allgemein hatten wir angenehmes Aufenthalt
4/5
24. Jun 2018 Flag_de
Es war alles ok wie sonst immer. Das Frühstück fand ich etwas übersichtlich.
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser